Home > キャンペーン情報 Archive

キャンペーン情報 Archive

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  • Comments (Close): -
  • TrackBack (Close): -

新名物!ふさぶさブイヤベース飯!(ランチ限定)

新名物!「ふさぶさブイヤベース飯」はじめました
ブイヤベース飯

強調文

FUSABUSAの名物といえば、「房総ブイヤベース鍋」。地元の伊勢海老をはじめ、金目鯛等の魚貝7~8種類が、27センチ大のSTAUB鍋にてんこもりで提供される、豪快な本格ブイヤベースです。近くに別荘を持つ、フランス人(
しかもマルセイユ出身)のお客様を「フランスで食べるよりも美味しい!」と唸らせる、本場マルセイユの地元ッ子も太鼓判のブイヤベース。固定ファンのお客様の多いのですが、2名様分6,500円(税別・〆のパスタ、またはリゾットつき)を、おひとりさまでもお気軽にお召し上がりいただけるメニューとしてアレンジしました。

本来のブイヤベース同様に、大量の白身魚のアラで仕込んだフュメ・ド・ポワソン、海老のアメリケーヌソースも使用!カジュアルに、カレーライスorどんぶり感覚で本格ブイヤベースをお召し上がりいただける超!お値打ちメニューです!
スープ+サラダ・小前菜盛り合わせ付(平日はハーブティーも付きます)で、1,500円(税別)
この日は、鴨川漁港産の目鯛+スルメイカ+ホンビノス貝+アサリ・・・と、そしてなんとサンガ焼きまで投入していますよ。ブイヤベースにサンガ焼きが入ってるなんて、房総っぽいですよね~
ご飯は、三芳村のほんまる農園さんの「ほんまる米」コシヒカリと無農薬の五穀米です!
気取らずに、ワシワシガツガツ食べてくださいねー。スープがなくなり次第、終了ですのでお早めにどうぞ!
皆様のお越しをお待ちしております。
  • Comments (Close): -
  • TrackBack (Close): -

  • Comments (Close): -
  • TrackBack (Close): -

オープン一周年記念「海のビアガーデン」開催!

里海食堂FUSABUSA オープン一周年 Anniversary 企画
海のビアガーデン

2012.7.12 (thu)~7.20 (Fri)

『里海食堂FUSABUSA』では、来たる7月12日(木)にオープン一周年を迎えます!
そこで、この一年の皆さまからのご愛顧への感謝と、
もっとカジュアルにハッピーにFUSABUSAを楽しんでいただくために、
飲み放題プラン有のビアガーデンを期間限定で開催いたします!
目の前に広がる外房の海を眺めながら、
地元食材を豊富に使ったおつまみと生ビールでゴクゴク、ワイワイお楽しみくださいませ

冬の鍋パーティープラン

FUSABUSA で鍋パーティーはいかがですか?


寒い寒―い冬。暖かな春が待ち遠しいですよね。

FUSABUSAでは、常春の房総の食材をたっぷり使った温かい鍋料理をご用意しました。

常春の房総の地元食材をたっぷりと使ったオリジナルの鍋料理で、美味しく温まってくださいね。


里鍋コース ¥3,150(4名様~)

前菜3種+鴨川産10種の野菜盛り盛りサラダ+鍋料理+フォー(米麺)+アイスクリームまたはシャーベット

「南房総産 まほろばポークの塩ハーブ豚鍋 菜の花と冬レタス」

fusabusa_nabe.jpg

塩とハーブでマリネした南房総産のブランド豚、まほろばポークと、房総のシンボル、菜の花と冬レタスを活アサリと昆布の出汁でお召し上がりいただきます。

まほろばポークの旨みが、菜の花のやさしい苦味、冬レタスのシャキシャキとした歯ざわりとぴったり!お好みでエクストラヴァージンオリーブオイル、柚子胡椒を添えて。

〆はベトナムの米麺、フォーでさっぱりと。
______________________________________________________________________________


海鍋コース ¥5,250(4名様~ 要予約)


「鴨川漁港産 金目鯛と江見漁港産 小伊勢海老のブイヤベース&パスタ鍋」

前菜3種+鴨川産10種の野菜盛り盛りサラダ+鍋料理+パスタ+アイスクリームまたはシャーベット

nabe2.png

鴨川漁港産の金目鯛、江見漁港産の小伊勢海老をたっぷり入った、ブイヤベース。活
アサリもたっぷり入ったトマトベースの鍋料理です。

サフランの香りと魚貝の出汁がたっぷり効いたスープでいただく、〆のパスタも最高の美味しさです。



ふさぶさロール クリスマスケーキ ご予約受付中

1本 ¥2,580 限定50本。12月18日(日)〆切

xmascake__.jpg


女性誌や情報誌でも話題のロールケーキで
クリスマスをお楽しみください。


・集英社 女性誌「SPUR」に掲載
・集英社 女性誌「エクラ」WEBサイトに掲載
・アシェット婦人画報社「エル・オンライン」に掲載
・エコライフスタイル誌「ソトコト」に掲載
・文藝春秋 女性誌「CREA Traveller」に掲載
・WEBマガジン「スイーツ大好き委員会」料理ジャーナリスト
 並木麻輝子さんご推薦のロールケーキとして掲載。・・・etc

地元素材をふんだんに使用

・長狭米コシヒカリ 米粉
・千葉県産 蜂蜜
・JA安房 館山いちごセンター イチゴ



__________________________________________________________________

商品お引き渡し日:12月23日(金)、24日(土)、25日(日)
お引き渡し場所:里海食堂 FUSABUSA
ご予約方法:ご来店の上、ご予約お支払い、または お電話で予約、お振込み
お問い合わせ:里海食堂 FUSABUSA TEL:04-7096-0107

__________________________________________________________________

受付問い合わせ先:「里海食堂 FUSABUSA」TEL:04-7096-0107



Index of all entries

Home > キャンペーン情報 Archive

タグクラウド
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR

Return to page top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。