Home > 求人情報 Archive

求人情報 Archive

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  • Comments (Close): -
  • TrackBack (Close): -

料理長候補、調理スタッフ、パティシエ、ホールスタッフ募集!

  • Posted by: fusabusaboso
  • 2014-01-10 Fri 20:07:59
  • 求人情報
<スタッフ募集のお知らせ>

今夏で3周年を迎えるFUSABUSAでは、レストランの枠組みを超えて新たな試みに挑戦する年にいたします。
つきましては、その新たな試みを一緒に立ち上げてくれるスタッフを募集いたします。

地元の食材、生産者さんの素晴らしさを、FUSABUSAを通じてお客様に伝えてくださる「つなぎ手」として、
産地のストーリーが伝わる料理やスイーツを作り、お客様に房総の美味しい!を誠実に伝えてください。


2014年のFUSABUSAは、レストランだけでなく、イベントやワークショップ、物販、テイクアウトデリ等も手掛けます。現場はもちろんですが、企画にも積極的に参加してくれる前向きな方、大歓迎です。

また、職種は各専門スタッフとして募集しておりますが、全員で全体の運営に携わっているため、自分の担当業務以外の仕事にも関わっていただきます。
例えば、ホールスタッフでも簡単な調理の仕込みを手伝っていただいたり、調理スタッフでもホールでお客様のご注文を伺うこともあります。

一緒に房総を楽しんでくれる、健康な方、年齢・性別は問いません。ご応募をお待ちしております!



募集職種)①料理長候補 ②調理スタッフ ③パティシエ ④調理補助・ホールスタッフ
雇用形態)①正社員 ②③正社員またはパート・アルバイト ④パート・アルバイト
給与)①250,000円~(経験と能力により応相談 研修期間3カ月) 
   ②③165,000円~(経験と能力により応相談。研修期間3カ月)
     時給850円~(研修期間3カ月800円。経験や能力により応相談)
   ④時給850円~(研修期間3カ月800円。経験や能力により応相談)
勤務時間)10:00~22:00(シフト制 実働4時間~8時間)
待遇)交通費支給、車通勤可、食事付 各種保険完備 年始・夏季休暇有

募集・問い合わせ先)株式会社ふさぶさ(里海食堂 FUSABUSA)
           千葉県鴨川市江見内遠野256-1
           TEL:04-7096-0107 FAX:04-7094-5717 E-mail:fusabusa@gmail.com
www.fusabusa.jp
  • Comments (Close): -
  • TrackBack (Close): -

料理長・調理スタッフを募集しています。

  • Posted by: fusabusaboso
  • 2012-08-29 Wed 14:15:08
  • 求人情報
【里海食堂FUSABUSA】では、料理長・調理スタッフを募集しています。

房総の食材の素晴らしさを、美味しく引き出してくれる料理人を募集しています。

房総が好き、料理を作るのが好き、新しいことに挑戦することが好き、
お客様に喜んでもらうことが好き!という方、一緒に房総の“美味しい”を作り、発信してください!


◇◇募集の概要◇◇

<料理長候補・調理スタッフ募集>

業態)フランス料理・イタリア料理をベースに地元の食材を活かした創作料理。
経験)フランス料理・イタリア料理の基礎のある方。
日本料理の方でも、洋食調理に抵抗が無く、積極的に携わってくださる方

☆房総の食材の美味しさのポテンシャルを引き出したい!
☆生産者さんを応援したい!
☆新しい房総の郷土料理を、創り出したい!
☆お客様に喜んでいただくのが楽しい!
☆料理のジャンルを超えて、美味しいものを作りたい!
☆東京の人気店に負けない、美味しいレストランを一から作りたい!
など、やる気のある方。 年齢不問!

◇◇お店の紹介◇◇

「房総の美味しいをつなぐ」を趣旨に、2011年7月に千葉・鴨川にオープンした
「里海食堂FUSABUSA」(さとうみしょくどう ふさぶさ)です。

「房総の食材の美味しさ、生産者の素晴らしさを、美味しい料理で地域の内外の方々に
知ってほしい」と地元出身のオーナーの郷土愛からスタートしたレストランです。

お店で使用する魚貝・肉・野菜・卵・牛乳…等、調味料以外のほとんどの食材は
近くの漁港、酪農家、農家から直送されます。
料理のジャンルは、フランス料理・イタリア料理をベースにした創作料理を、
ビストロ・食堂スタイルでカジュアルに提供しています。

客層は、30代~50代を中心とした食にこだわる方々が、地元はもちろん、東京や横浜、
県北からもたくさんのお客様が、わざわざお越しになります。
これまで、房総の食材を活かした料理店は、刺身や丼物などの漁師料理がほとんどでしたが、
FUSABUSAでは、フレンチやイタリアンをベースにしながらも、カジュアルな海辺の食堂感覚で
気軽に楽しめる、新しい房総のグルメスポットとして注目されています。

oz magazine、SPUR、ソトコト、家庭画報、LEE、日本経済新聞、CREA Traveller…等でも紹介され、
グルメやオシャレに興味のある女性のお客様に支持されています。

  • Comments (Close): -
  • TrackBack (Close): -

Index of all entries

Home > 求人情報 Archive

タグクラウド
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR

Return to page top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。